Zuletzt aktualisiert am

onesto Tigers

Erster Sieg für die onesto Tigers, nur noch ein Vorbereitungsspiel vor der Saison

Nach zwei Niederlagen in der Vorbereitung gelang den Onesto Tigers am Freitagabend der erste Sieg.

Gegen die Ice Dragons Herford, am 13. September 2024, mussten die onesto Tigers neben Lucas Flade auch auf Chris Seto verzichten. Neu im Kader war Tatu Vihavainen, der sein Debüt für die Oberfranken gab.

Offensives Spiel beider Teams ohne frühe Tore

Beide Mannschaften starteten offensiv und erspielten sich zahlreiche Chancen, jedoch ohne zählbaren Erfolg bis zur Spielmitte. Erst nach überstandener Unterzahl der Gäste fiel das erste Tor. Der onesto Tiger Schuster schoss von der blauen Linie, und Teammate Brown fälschte den Puck entscheidend zur 1:0-Führung ab.

Doppelschlag bringt die Tigers in Führung

Kurz darauf erhöhte Hammerbauer mit einem Schuss in die lange Ecke in der 33. Minute auf 2:0. Die Tigers gewannen an Momentum und dominierten das Spielgeschehen.

Shorthander und Schlusspunkt besiegeln den Sieg

Zu Beginn des letzten Drittels saß Tigers Vihavainen noch auf der Strafbank, doch die Tigers nutzten einen schnellen Konter. Brown traf in Unterzahl zum 3:0 in der 41. Minute. Die Gastgeber erzielten durch Schultz zwar den Anschlusstreffer, doch Spacek stellte nach einer Vorlage von Tigers Kapitän Israel den 4:1-Endstand her.

Nächstes Duell am Sonntag im Bayreuther Tigerkäfig

Am Sonntag, den 15. September 2024, treffen beide Teams erneut aufeinander. Das letzte Vorbereitungsspiel vor der Saison beginnt im Bayreuther Tigerkäfig um 18:00 Uhr. Bereits um 13:00 Uhr spielt der EHC Bayreuth gegen die Schönheider Wölfe. Beide Spiele sind mit einem vergünstigten Eintrittsticket zugänglich.

Dies könnte Sie auch interessieren: Interviews mit dem Headcoach, Geschäftsführer, Kapitän und einem Fan der onesto Tigers.